НАВИГАТОР ХОББИ

Магазин Радиоуправляемых моделей в Архангельске
Текущее время: Ср сен 19, 2018 9:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FMS-симулятор
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 1:15 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:06 pm
Сообщений: 527
Откуда: Архангельск
Аппаратура: ЖиЭр9II
Можно ли в FMS - симуляторе (именно в нем) заставить "висеть на винте" Су-26 со штатного (идущего с ним в комплекте) пульта или с пульта аппаратуры без регулировки расходов и экспонент?


Вернуться наверх
 Профиль My ГАЛЕРЕЯ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 9:47 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 8:46 pm
Сообщений: 635
Откуда: Cеверодвинск
Аппаратура: Нет
НЕТ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 9:48 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 8:46 pm
Сообщений: 635
Откуда: Cеверодвинск
Аппаратура: Нет
Требуются спец. настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 10:35 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 8:02 am
Сообщений: 394
Откуда: Архангельск
в FMS можно ли вообще висеть?... а есть ли в нем модели для такой фигуры, не каждую завесить можно.

_________________
Летать... так летать!!!
Пилотам - красивых, посадок!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 10:08 am 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:06 pm
Сообщений: 527
Откуда: Архангельск
Аппаратура: ЖиЭр9II
Расходы можно увеличить в калибровке FMS.
Больше ни чего не изменить.

лерыч писал(а):
в FMS можно ли вообще висеть?... а есть ли в нем модели для такой фигуры, не каждую завесить можно.


Есть там какая-то Экстра, но она летает как-то не реально, а может это и есть реально?

Что нужно сделать(настроить) RC самолет для зависания и можно ли это сделать с простой аппаратурой, ну чисто теоретически?


Вернуться наверх
 Профиль My ГАЛЕРЕЯ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 11:56 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 2:59 am
Сообщений: 595
Откуда: Архангельск
Аппаратура: FrySky Taranis
Реальный самолет? Его настроить можно, все эти 3D самолеты с сильной задней центровкой, они прямо толком летать не умеют.

_________________
Ап-ра: FrySky Taranis, Futaba 4PL, Futaba 4VWD ATTACK + FrySky module
Самолеты: HobbyZone Aerobird Challenger, Kyosho Cessna 210 Centurion
Вертолеты: Kyosho Calliber 3 (продается), E-Sky Lama V3 2.4 ГГц БК
Автомобили: Thunder Tiger Sparrowhawk DX II complete upgrade, Tamiya Knight Hauler, Tamiya TG10-Mk.1, Axial Wraith
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль My ГАЛЕРЕЯ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 12:16 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 8:02 am
Сообщений: 394
Откуда: Архангельск
Matrixro писал(а):
Реальный самолет? Его настроить можно, все эти 3D самолеты с сильной задней центровкой, они прямо толком летать не умеют.


не буду спорить про умеют ли 3Дэшные самолёты прямо летать, потому как чтобы такую модеть прямо своими ручками летать научить про сильно заднюю центровку знать маловато будет,... не всё так просто и однозначно,... а вообще тема эта неблагодарная.

_________________
Летать... так летать!!!
Пилотам - красивых, посадок!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 12:28 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 8:02 am
Сообщений: 394
Откуда: Архангельск
КБ-N3 писал(а):
Расходы можно увеличить в калибровке FMS.
Больше ни чего не изменить.

лерыч писал(а):
в FMS можно ли вообще висеть?... а есть ли в нем модели для такой фигуры, не каждую завесить можно.


Есть там какая-то Экстра, но она летает как-то не реально, а может это и есть реально?

Что нужно сделать(настроить) RC самолет для зависания и можно ли это сделать с простой аппаратурой, ну чисто теоретически?

Не для нравоучения,... если есть желание научиться летать, понимать что ты от модели хочешь, и получать удовольствие от пилотирования модели..., а не бороться с ней за её жизнь и вложенные деньги, то надо тройку денеГ потратить как минимум на хороший СИМ и USB адаптор, чем сберегутся немалые деньги и нервы свои и родных, а вообще это застольный разговор - какой сим нужен, для чего Ето он нунжен ннафиг когда моделей полные магазины, ну и разное такое... пройденный опыт - это всего лишь опыт... но он дорогого стоит! Если есть желание поговорить, надо чаще встречаться и говорить, потому как ответы на эти вопросы ищет каждый начинающий. А FMS - извините, это не то, что доктор прописал :) атстой!

_________________
Летать... так летать!!!
Пилотам - красивых, посадок!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 1:18 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:06 pm
Сообщений: 527
Откуда: Архангельск
Аппаратура: ЖиЭр9II
лерыч писал(а):
надо тройку денеГ потратить как минимум на хороший СИМ и USB адаптор, чем сберегутся немалые деньги и нервы свои и родных....... А FMS - извините, это не то, что доктор прописал :) атстой!

USB адаптор к аппаратуре есть.
Осталось либо ТРОЙКУ денег найти :shock: , либо хороший СИМ с которым этот адаптор будет работать *HELP* .
Что посоветуете?


Вернуться наверх
 Профиль My ГАЛЕРЕЯ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 1:38 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 3:52 pm
Сообщений: 64
Откуда: Архангельск
Аппаратура: Cockpit SX 35 MHz
лерыч писал(а):
А FMS - извините, это не то, что доктор прописал :) атстой!

лерыч, на FMS гнать не позволю! Именно на нем я получил первоначальные навыки пилотирования, которые позволили продлить жизнь моих моделей, особенно когда неожиданно для меня мой верхнеплан перевернулся на спину - он пролетел пару кругов и благополучно был приземлен на все 2 колеса и хвостовую ногу :) . Для отработки моторики рук лучшего нельзя представить! Пригодился даже опыт пилотирования в нем вертолета, на Ламе полетел сразу!

Конечно, учиться висеть в FMS не очень хорошая идея, но и отстоем называть добротный бесплатный тренажер нельзя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 1:57 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 8:02 am
Сообщений: 394
Откуда: Архангельск
КБ-N3 писал(а):
лерыч писал(а):
надо тройку денеГ потратить как минимум на хороший СИМ и USB адаптор, чем сберегутся немалые деньги и нервы свои и родных....... А FMS - извините, это не то, что доктор прописал :) атстой!

USB адаптор к аппаратуре есть.
Осталось либо ТРОЙКУ денег найти :shock: , либо хороший СИМ с которым этот адаптор будет работать *HELP* .
Что посоветуете?

Посоветую поставить AFPD, он может и заработает с Вашим USB адаптором. У меня работает!!!
http://vkadre.ru/videos/18265678
весит, мегобайт 10 вроде!

_________________
Летать... так летать!!!
Пилотам - красивых, посадок!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 2:07 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:06 pm
Сообщений: 527
Откуда: Архангельск
Аппаратура: ЖиЭр9II
лерыч писал(а):
Посоветую поставить AFPD, он может и заработает с Вашим USB адаптором. У меня работает!!!
http://vkadre.ru/videos/18265678
весит, мегобайт 10 вроде!

Может легче диск СD принести или флешку, да встретиться?


Вернуться наверх
 Профиль My ГАЛЕРЕЯ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 2:22 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 8:02 am
Сообщений: 394
Откуда: Архангельск
КБ-N3 писал(а):
лерыч писал(а):
Посоветую поставить AFPD, он может и заработает с Вашим USB адаптором. У меня работает!!!
http://vkadre.ru/videos/18265678
весит, мегобайт 10 вроде!

Может легче диск СD принести или флешку, да встретиться?


... да не вопрос, встретимся, я 7го прилечу с Питера, далше договоримся по мобиле, звоните номер знаете.

_________________
Летать... так летать!!!
Пилотам - красивых, посадок!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 2:39 pm 
Не в сети
Пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:06 pm
Сообщений: 527
Откуда: Архангельск
Аппаратура: ЖиЭр9II
лерыч писал(а):
звоните номер знаете.

ОК


Вернуться наверх
 Профиль My ГАЛЕРЕЯ  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 3:06 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 2:59 am
Сообщений: 595
Откуда: Архангельск
Аппаратура: FrySky Taranis
лерыч писал(а):
не буду спорить про умеют ли 3Дэшные самолёты прямо летать, потому как чтобы такую модеть прямо своими ручками летать научить про сильно заднюю центровку знать маловато будет,... не всё так просто и однозначно,... а вообще тема эта неблагодарная.

Я конечно не много резковато выразился ;) Имеется ввиду что лететь в горизонте придется учиться, т.к. это из-за задней центровки это становится не просто.

_________________
Ап-ра: FrySky Taranis, Futaba 4PL, Futaba 4VWD ATTACK + FrySky module
Самолеты: HobbyZone Aerobird Challenger, Kyosho Cessna 210 Centurion
Вертолеты: Kyosho Calliber 3 (продается), E-Sky Lama V3 2.4 ГГц БК
Автомобили: Thunder Tiger Sparrowhawk DX II complete upgrade, Tamiya Knight Hauler, Tamiya TG10-Mk.1, Axial Wraith
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль My ГАЛЕРЕЯ  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB